Logo-Kaktus_rund_weiß

Das Totilla-Who-is-who

Wer die Speisekarte eines mexikanischen Restaurants liest, fragt sich wahrscheinlich, was eigentlich der Unterschied ist zwischen Burritos, Enchiladas und Quesadillas … Hier ist ein kleines Lexikon der mexikanischen Küche, mit dem die Geheimnisse der Tortilla-Gerichte gelüftet werden. Allgemein gilt: Tortillas werden aus Mais- oder Weizenmehl hergestellt und sind entweder weich oder hart, je nach späterer Verwendungsart. 

Nachos

Nachos sind große Maischips, die oft mit Käse überbacken werden. 

Tacos

Tacos sind frittierte Maisfladen. Sie werden zusammengeklappt und können so mit jeder gewünschten Füllung serviert werden.

Burritos

Burritos sind der Klassiker aus Mexiko: gefüllte und gerollte Weizen-Tortilla. 

Quesadillas

 

Für Quesadillas werden die Tortillas nicht gerollt, sondern in der Pfanne gefüllt und mit Käse überbacken.

Enchiladas

 

Für Enchiladas werden weiche Mais-Tortillas gefüllt und eingerollt, und mit würziger Sauce und Käse überbacken.

Fajitas

 

Fajitas ist ein Pfannengericht mit einer würzigen Sauce und/oder Käse überbacken, einem Dip oder Guacamole zusätzlich.

Hier finden Sie uns:

Kaktus Mexican Food
Notpfortenstraße 8
33602 Bielefeld

T. 0521 | 967 95 80
E-Mail: info@kaktus-mexican-food.de

Öffnungszeiten
Mo – Do 11.00 – 23.00 Uhr
Fr, Sa 11.00 – 24.00 Uhr
So + Feiertag 10.00 – 23.00

Folge uns auf:

5/5